Ja zum Baby 2-2021

Anzeige Zutaten: 350 g Dinkelmehl (Type 1050) 150 g Kölln Bio Schmelzflocken ® Dinkel-Hafer 1 Pck. Trockenhefe 1 EL Rapsöl (z. B. Mazola ® Rapsöl) 300 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: Dinkelmehl, Kölln Schmelzflocken ® und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl unterrühren, Wasser nach und nach dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in eine gefetteten Kastenform (Ø 25 cm) geben und an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Ober-/ Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C Backzeit: 45-50 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit) Vegetarischer Gemüse - Kartoffel - Getreidebrei (nach dem 4. Monat) Milchfreier Getreide - Obstbrei Dinkelbrot Viele weitere Rezepte unter: www.kölln.de Fotos: Kölln Zutaten pro Portion: 1 Mango (100 g frisches Mangomus) 90 ml Trinkwasser 3 geh. EL (= 20 g) Kölln Bio-Haferflocken zart 1 TL (= 4 g) Rapsöl (z. B. Mazola ® Rapsöl) Zubereitung: Mango sorgfältig schälen, Fleisch vom Kern lösen und pürieren. Wasser und Kölln Bio Haferflocken zart aufkochen, von der Kochstelle nehmen und 100 g Mangomus sowie Öl untermischen. Zutaten (für eine Portion): 100 g Gemüse (z. B. Kürbis) 50 g Kartoffeln 3 EL (=10 g) Kölln Bio Schmelzflocken ® 30 g Obst oder Vitamin C angereicherter Obstsaft/Obstmus 2 TL (=8 g) Rapsöl (z. B. Mazola ® Rapsöl) Zubereitung: Kürbis und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken ® unterrühren und erneut aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren. Bei Bedarf noch etwas Wasser unter- mischen bis zur gewünschten Konsistenz.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc4MQ==